Анегдоты
|
|
Спартанец | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:47 | Сообщение # 1 |
 301 - вый командор
Статус: Offline
| В больнице: - Доктор, обследуйте пожалуйста моего друга. - А что случилось? - Когда он занимается со мной любовью, так громко кричит. - И это Вам мешает? - Да! От его крика я просыпаюсь
Бей, ломай, дави, круши – будет праздник для души!!!
|
|
| |
Спартанец | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:53 | Сообщение # 2 |
 301 - вый командор
| - Я случайно наблюдал, как зубной врач копался в своем автомобиле. Очень интересно. - Что же интересного? - Он взял плоскогубцы и сказал: "Потерпи, дружок, сейчас будет немножко больно".
|
|
| |
Спартанец | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:53 | Сообщение # 3 |
 301 - вый командор
| Пожилая дама с симпатичной дочерью входят в кабинет врача. - Раздевайтесь, - говорит врач девушке. - Это я болею, сынок, - поясняет мать. - А-а извините, бабушка. Покажите язык.
|
|
| |
Спартанец | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:55 | Сообщение # 4 |
 301 - вый командор
| Два студента ветеринара приехали в село на практику. Устроились. Вызывают их на ферму к больной корове. Один смотрит в рот, а другой заглядывает под хвост. Имеет место следующий диалог: - Ты меня видишь ? - Hеет ! - И я нет. Значит заворот кишок.
|
|
| |
|
Спартанец | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:08 | Сообщение # 6 |
 301 - вый командор
| Приходит муж домой — пьяный да еще и босый. Жена к нему: — Да где же это тебя носило, ирод, что даже новые туфли потерял? Или пропил? — Много ты понимаешь! Просто случайно попал в лужу и потерял там один туфель... Искал, искал — не видать под водой... — Ну, а второй куда подевал? — Да, думаю, высохнет лужа, найдет кто-нибудь один туфель... Что он с ним делать будет? Так я взял да и второй туда же бросил.
|
|
| |
_HELL_ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| класные анекдоты только я щас датый не могу вспомнить ни чего___)))))  Добавлено (27.01.2009, 22:44) --------------------------------------------- жил мужик ни ел, ни пил )) на машину собирал))) купил в итоге мерс , едет такой давольный, и пробивает шину авто)) сидит меняет)) тут мимо проходит деревенский мужик и спрашивает ты что делаешь? калесо откручиваю))) а тот разбивает лабовое стекло и говорит тогда я магнитолу возьму)))) 
|
|
| |
Спартанец | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:41 | Сообщение # 8 |
 301 - вый командор
|
|
|
| |
shaxid | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:51 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| В самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса видит что скоро потечет через край пакета и побежала за вторым. Когда вернулась, видит, что все блюют, а один смеется. - В чем дело? - Они думали, что у меня через край польется, а я взял да отхлебнул Добавлено (03.02.2009, 10:00) --------------------------------------------- Лучше всех на службе себя чувствует папа римский. Каждое утро, проснувшись, он видит своего непосредственного начальника распятым на кресте. Добавлено (03.02.2009, 10:04) --------------------------------------------- Летит летучая мышь в темноте и со всего разгону врезается в стену. Сидит внизу, почесывая голову: - Блин, я с этим плеером когда-нибудь убьюсь. Добавлено (03.02.2009, 10:07) --------------------------------------------- Матч ЦСКА-Динамо. Полный стадион. Юный фанат, размахивая шарфом, орет: - ЦСКА, сделай Динаму!! ЦСКА, сделай Динаму!!!! Сидящий рядом интеллигент не выдерживает и говорит ему: - Молодой человек, "Динамо" - не склоняется. - Перед ЦСКой все склоняются. Добавлено (03.02.2009, 13:51) --------------------------------------------- Юноша покупает обручальное кольцо: - Пожалуйста, сделайте гравировку "Кларе от Генри". - Я бы посоветовал вам написать короче: "От Генри". Мало ли...
Аллах акбар!!!!
Сообщение отредактировал shaxid - Вторник, 03.02.2009, 10:09 |
|
| |
Спартанец | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:36 | Сообщение # 10 |
 301 - вый командор
|
|
|
| |
shaxid | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:47 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Ученый выступает перед аудиторией. - Товарищи, нам удалось скрестить белого и бурого медведей... Выкрик из зала: - Ну и как? - Зверушки остались довольны.Добавлено (04.02.2009, 11:47) --------------------------------------------- Купил мужик с женой квартиру, в элитном районе на пятом этаже,сделали ремонт,осталось только мебель завести. В день когда должны мебель привезти, мужику надо было срочно уехать по делам.Он дает жене указания и спокойно сваливает... Приезжает машина с мебелью(водитель и два грузчика)... В общем затащили мебель на пятый этаж,расставили в квартире, как хотела хозяйка,а она что-то платить не спешит... Стоят у подъезда и спорят кто пойдет за деньгами: Водитель говорит: -я не пойду,там мужик какой-то крутой,да и я особо не напрягался, решайте кто из вас пойдет грузчики спорили,спорили пока одному не надоело,говорит: -ладно я пойду,в конце концов мы эти деньги заработали. Уходит. Те вдвоем остаются ждать.Проходит 10 минут,ушедшего нет.Проходит еще 10 минут,все такая же ситуация.Никто не возвращается.Мужик начинают волноваться... Проходит еще где-то минут 20,смотрят,идет,правда как то не уверено, трясется весь,за поручень держится,ели ноги переставляет.Те подбегают к нему и давай вопросами мучить: -что,что случилось? тот бедняга,шепотом ели произнося отвечает: -парни,пиздец,хозяйка такой минет делает,я ели спустился... второй грузчик после услышанного пулей побежал на верх... Ситуация повторяется и с ним. Водителя окончательно задавила жаба и ему пришлось отказаться от своих слов... Поднимается на пятый этаж звонит в дверь. Дверь открывается и он видит перед собой просто обалденную блондинку Она ему: -чего вы хотели? тот в растерянности: -нууу, мы тут вааам мебель привозили... Блондинка: -ну и что Водила: -даа,вот понимаете, были два грузчика,а я водитель...нуу в общем раcсчитаться бы как-то... Блондинка: -ну так бы сразу и сказали! Берет кошелек,достает из него деньги и протягивает водителю... У водителя отняло дар речи вообще.Но все таки он взял себя в руки,и продолжил: -ой нет, нет что вы,зачем же деньги, может как-то по другому... Блондинка, с видом удивления: -мальчики!Вы что из меня полную дуру делаете? Мне муж ясно сказал: -Водителю сотню багсов,а грузчикам хуй сосать!
Аллах акбар!!!!
|
|
| |
|
shaxid | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:59 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. «Клиент!!!», — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить: — …нет, сегодня не получится… никак… очень много заказов… Может быть, через месяц… Хорошо, я запишу вас в очередь! Кладёт трубку и говорит мужику: — Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?.. Мужик: — Телефониста вызывали? Линию подключать?
Аллах акбар!!!!
|
|
| |
Спартанец | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:41 | Сообщение # 14 |
 301 - вый командор
|
|
|
| |
shaxid | Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:47 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| - А почему в передачу "Спокойной ночи, малыши" приходит так мало гостей? - А кому понравится, что в жопу вставляют руку и начинают тобой манипулировать??!!!
Аллах акбар!!!!
|
|
| |